您好!欢迎访问铜仁市发展和改革委员会 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 下载中心

铜仁市发展改革委关于印发《政务公开标准规范清单》的通知(铜发改办〔2020〕 161号)

发布时间:

字体:      打印本页 关闭本页   

铜仁市发展和改革委员会

关于印发《政务公开标准规范清单》的通知

铜发改办〔2020〕 161号

各科(室)、委属单位:

根据《省政务公开领导小组办公室关于利用政务公开专题页面提升工作标准化规范化水平的通知》及市政府工作要求,经委领导同意,现将新修订的《铜仁市发展改革委政务公开标准规范清单》印发给你们,请认真贯彻落实。

各科(室)、委属单位要按照标准规范明确的信息保障职责分工,主动公开信息,做好栏目内容保障;委办公室结合标准规范科学设置门户网站政务公开栏目。

    附件:铜仁市发展改革委政务公开标准规范清单(请下载PDF文档)

 铜仁市发展和改革委员会

2020年6月18日


铜仁市发展改革委关于印发《政务公开标准规范清单》的通知(铜发改办[2020]161号).pdf

上一篇:
下一篇: