您好!欢迎访问铜仁市发展和改革委员会 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 党建扶贫

杨春到沿河暗塘村开展脱贫攻坚督战工作

发布时间:

字体:      打印本页 关闭本页   

6月29日,市发展改革委党组成员、机关党委书记、市能源综合行政执法支队支队长杨春一行4人到沿河暗塘村开展脱贫攻坚督战工作。

杨春检查暗塘村村容村貌整治工作

杨春一行到达村后,在晓景乡第一书记曹峰 、村脱贫攻坚指挥部指挥长张永恒、第一书记张向华等领导的陪同下,先后查看了村联户路、产业路情况以及村容村貌环境卫生整治工作情况。对现场发现的问题进行了当面指出。在交谈中,杨春还听取了驻村干部就村近阶段脱贫攻坚工作开展情况的汇报。他强调,驻村干部要认真学习贯彻落实“全国两会精神”,要攻坚克难,奋力冲刺最后阶段,确保暗塘村按时保质保量完成脱贫攻坚各项工作任务,确保顺利通过国家、省、市考核验收。

最后,杨春传达了委党组研究对沿河委帮扶村每村补助3万元帮扶资金的会议精神。要求村尽快安排落实,必须用在解决补短板等急需的刀刃上,杜绝挪用。(杨力)

上一篇:
下一篇: