您好!欢迎访问铜仁市发展和改革委员会 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 党建扶贫

市机场改扩建办(铁建办)李培军副主任到帮扶联系村开展全国、省、市“两会”精神 宣讲及脱贫攻坚督战

发布时间:

字体:      打印本页 关闭本页   

2020年6月11日,市机场改扩建办(铁建办)李培军副主任一行到定点帮扶村—沿河县晓景乡干木村开展2020年全国、省、市“两会”精神宣讲及脱贫攻坚督战,就脱贫攻坚有关工作进行督促、指导和协调。干木村脱贫攻坚指挥部指挥长、驻村第一书记、村四职干部及包村干部、攻坚队员参加宣讲会和督战工作会。市驻沿河县晓景乡脱贫攻坚督导组组长田晓军到场指导。

宣讲会现场

在宣讲会上,李培军对全国、省、市“两会”会议概况、会议主要精神进行了详细的宣讲,并结合当前脱贫攻坚实际情况和面临的形势进行了深刻的解读。李培军要求,村指挥部、支村两委要进一步加强政治理论学习,把握新政策、新要求,强化政治担当、责任担当,把学习贯彻全国、省、市“两会”精神贯穿到脱贫攻坚各项工作中去,积极组织引导群众充分发挥内生动力,共同抓好脱贫攻各项工作,坚决打赢脱贫攻坚战。

宣讲会后,李培军听取了村脱贫攻坚指挥部近期各项工作推进情况汇报,对该村当前存在的困难和问题进行了指导和协调,并从村当前的住房安全、饮水安全、人居环境整治、危旧房拆除及安全生产等方面的工作提出了要求和意见。田晓军结合该村脱贫攻坚工作交叉检查、实地走访查看发现问题及当前工作推进重点等情况对村脱贫攻坚工作进行了指导和要求。

看望慰问因故去世的村主任家属

会后,李培军一行对村脱贫攻坚指挥部全体队员进行慰问,送去粮油等生活物资,鼓励他们咬紧牙关、争当先锋、积极履责,在脱贫攻坚一线建功立业,决战决胜脱贫攻坚;深入走访贫困户,实地查看该村脱贫攻坚补短板各项工作进展情况,同时鼓励他们树立信心、克服困难,同支村两委一起决战决胜脱贫攻坚,走上致富之路。最后,李培军一行还看望了前期因故去世的村主任家属并送去了慰问物资。(吴志国)

上一篇:
下一篇: