您好!欢迎访问铜仁市发展和改革委员会 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 党建扶贫

市发展改革委郑国海到老寨村宣讲全国“两会”精神及中央省市有关会议精神

发布时间:

字体:      打印本页 关闭本页   

6月4日,市发展改革委副县长级干部郑国海到沿河县夹石镇老寨村宣讲全国“两会”精神、全市“两会”精神和中央、省市关于脱贫攻坚的有关会议文件精神,村四职干部、村脱贫攻坚队成员聆听了宣讲。

宣讲会上,郑国海传达了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神和政府工作报告等。郑国海说,习近平总书记始终坚持把人民生命健康放在第一位,在疫情防控中,我们不惜牺牲经济发展的代价切实保障人民的生命健康和安全。郑国海指出,今年的政府工作报告,简洁务实、干货满满,体现了以人民为中心的鲜明导向。在“稳就业、保民生”方面,放开了“地摊”经济,出台了一系列保就业、稳就业政策,体现了务实的态度和实事求是的精神。

郑国海强调,脱贫攻坚已进入最后冲刺阶段,全体攻坚队员要紧紧围绕各级党委政府关于脱贫攻坚工作的各项决策部署,要从开展人居环境整治、补齐“一达标两不愁三保障”短板、发展产业等方面提高群众获得感和满意度,要确保如期打赢脱贫攻坚战。

会后,郑国海与脱贫攻坚队成员、村四职干部就脱贫攻坚相关工作进行了深入交流沟通。(简光银)

上一篇:
下一篇: