您好!欢迎访问铜仁市发展和改革委员会 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 党建扶贫

市发展改革委党组书记、主任彭刚同志赴夹石镇定点帮扶联系村开展挂牌督战及帮扶工作

发布时间:

字体:      打印本页 关闭本页   

5月24日下午,市发展改革委党组书记、主任彭刚同志到夹石镇定点帮扶联系村太红山村开展脱贫攻坚督战和定点帮扶工作。

彭刚同志与脱贫攻坚队成员、村四职干部就太红山村近期工作任务及取得成效进行了深入交流,并宣讲了全国两会省两会市两会会议精神,就村级交叉检查以及前期各级检查发展的问题做了探讨,提出了工作措施和建议,督促攻坚队加快检查中发现问题的整改,做到整改要真、要及时、要长效,切实为农民群众解决难题以及合理需求,同时还强调攻坚队要切实围绕冲刺90天打赢歼灭战要求,抓紧完成各项补短板任务,确保如期达到整村脱贫出列验收标准,积极发挥我们的艰苦奋斗精神,写好同步小康纪实篇,谱好携手致富未来曲。

会后彭刚同志实地调研了长沟辣椒基地的种植情况。(石虎)

彭刚同志与太红山村攻坚队成员、四职干部开展座谈


彭刚同志实地调研长沟辣椒基地种植情况

上一篇:
下一篇: