您好!欢迎访问铜仁市发展和改革委员会 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 党建扶贫

市发展改革委党组成员、副主任姚元贵赴夹石镇定点帮扶联系村开展帮扶工作

发布时间:

字体:      打印本页 关闭本页   

近日,市发展改革委党组成员、副主任姚元贵赴沿河县夹石镇定点帮扶联系村后村村开展帮扶工作。

姚元贵同志与脱贫攻坚队成员、村四职干部座谈

上午抵达后村村,姚元贵同志与脱贫攻坚队成员、村四职干部就挂牌督战工作进行了深入交流,并认真宣传了社会主义核心价值观,就后村村下一步产业以及人居环境综合整治提出了可操作性的建议。他强调,产业发展重在壮大村集体经济且要可持续性,要激发我们村民在产业发展和本村基础建设中的参与度和认同度,充分发挥广大村民群众的主观能动性,共同为我们村的经济社会发展建言献策。2020年是全国脱贫攻坚收官之年,沿河县是否顺利脱贫出列,不仅关系铜仁,更关系贵州,我们要万众一心发起最后总攻,精准补齐各项短板、硬伤,持续提升人民群众获得感幸福感安全感,一鼓作气夺取脱贫攻坚、同步小康全面胜利。

姚元贵同志实地调研了解本村生猪代养项目建设情况

会后姚元贵同志实地调研了解了本村生猪代养项目的建设情况,并就下一步后村村产业的发展以及利益链接机制的健全完善等提出了意见和建议。(石虎)

上一篇:
下一篇: