您好!欢迎访问铜仁市发展和改革委员会 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 党建扶贫

市机场改扩建办(铁建办)副主任李培军到沿河县干木村开展脱贫攻坚挂牌督战

发布时间:

字体:      打印本页 关闭本页   

4月17日,市机场改扩建办(铁建办)副主任李培军一行前往沿河县晓景乡干木村开展脱贫攻坚工作挂牌督战,并组织召开座谈会和开展现场踏勘,对干木村脱贫攻坚工作进展情况进行督促和指导,对当前存在的问题和困难进行研判和协调。干木村脱贫攻坚指挥部指挥长、驻村第一书记、村四职干部及包村干部、攻坚队员参加座谈和踏勘。市驻沿河县晓景乡脱贫攻坚督导组组长田晓军到场指导。

在座谈会上,李培军听取了村脱贫攻坚指挥部有关工作情况汇报,充分肯定了该村前阶段脱贫攻坚取得的成绩,并对疫情防控、省两会、省市脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”等会议精神进行了再宣传和再强调;对干木村饮水安全、住房安全、医疗教育、产业发展、人居环境整治、危旧房拆除、劳动力务工增收及前期督战发现问题整改落实等情况进行了逐项调度和督促,对各项工作存在的问题进行研究并提出了解决措施和意见。田晓军结合该村脱贫攻坚工作大普查梳理问题和当前工作推进重点等实际对干木村脱贫攻坚工作进行了指导和要求。

李培军要求,村脱贫攻坚指挥部全体队员要进一步提高思想认识和政治站位,增强打赢脱贫攻坚歼灭战的使命感和责任感,充分发挥统筹统揽作用,战斗堡垒作用,对现阶段饮水安全、住房安全、医疗教育、产业发展等脱贫攻坚工作各项指标进行再梳理再排查,对标对表补短板抓落实,苦干实干冲刺90天打赢歼灭战,持续将脱贫攻坚各项工作推向前进。

最后,李培军一行还到邱家经大尖头至双树组通组公路、金银花、辣椒产业发展基地等进行了现场踏勘并对建设过程中存在的问题和困难进行了协调和指导。(吴志国)

上一篇:
下一篇: