您好!欢迎访问铜仁市发展和改革委员会 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 党建扶贫

市发展改革委副主任吴成芳赴定点帮扶联系村开展帮扶工作

发布时间:

字体:      打印本页 关闭本页   

1月19日,铜仁市发展改革委党组成员、副主任吴成芳赴沿河县夹石镇定点帮扶联系村桃园村开展帮扶工作。下午抵达桃园村,吴成芳副主任首先与脱贫攻坚队队员、村四职干部开展座谈,向大家传达学习《中共铜仁市委办公室 铜仁市人民政府办公室关于印发<铜仁市确保按时高质量打赢脱贫攻坚战的实施意见>的通知》(铜党办发〔2020〕1号)、《中共铜仁市委办公室 铜仁市人民政府办公室关于印发<铜仁市脱贫攻坚挂牌督战工作方案>的通知》(铜委办字〔2020〕1号)文件精神,并结合沿河县脱贫攻坚工作实际,要求攻坚队队员、村支两委成员一定要不折不扣的落实市委、市政府以及县委、县政府工作要求,按照“76554”工作方法开展驻村帮扶工作,达到“0098”的工作效果。同时就下一步桃园村脱贫攻坚工作短板问题、产业后续发展以及利益链接机制的健全完善等提出了进一步的意见建议。会后吴成芳副主任对桃园村困难群众杜文户、张安元等户及困难青少年进行春节前慰问,向他们宣传党的政策好,让他们体会到政策的温度,感受到党和政府的关怀。(任波)

吴成芳副主任对困难群众及青少年进行春节前慰问

上一篇:
下一篇: