您好!欢迎访问铜仁市发展和改革委员会 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 党建扶贫

市发展改革委主任李云德赴夹石镇定点帮扶联系村开展帮扶工作

发布时间:

字体:      打印本页 关闭本页   

12月12日,市发展改革委党组书记、主任李云德赴沿河县夹石镇定点帮扶联系村太红山村开展帮扶工作。

上午抵达太红山村,李云德同志首先与驻村工作组成员、村四职干部以及村有关党员同志和群众开展了座谈,并向大家宣讲了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神、中共贵州省委十二届六次全会精神以及中共铜仁市委二届八次全会精神。

会后云德同志对村小学人居环境的综合整治进行了实地查看和指导,在查看过程中,其强调我们要杜绝“景观亮化工程”过度化,一切从实际、实用出发,避免浪费,更不能脱离群众,要为群众创造有可使用感和满意的公共场所。随后便前往四组(后溪河)实地查看人居环境的综合整治工作进展情况,在入户了解杜执昌农户家庭和人居环境整治情况时,其注意到该户一处楼台没有护栏且是老人、小孩子常活动的区域,认为该处存在安全隐患,要求脱贫攻坚队应将此问题作为整改问题完善该户护栏,保障群众出入和活动的安全。在实地查看其他农户人居环境整治后,其强调此轮人居环境整治,我们要充分发挥群众的参与度,让他们有实实在在的获得感,同时在实施过程中要有统一的标准,杜绝浪费,既提高了材料的使用效率,又让群众得到了实在。(石虎)

李云德同志入户了解农户家庭和人居环境整治情况

上一篇:
下一篇: