您好!欢迎访问铜仁市发展和改革委员会 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 主动公开 » 物价信息

铜仁市发展改革委关于降低铜仁市中心城区管道天然气(LNG)非居民用气价格的通知(铜发改价〔2020〕200号)

发布时间:

字体:      打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-3780844
  • 信息分类: 物价信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 铜发改价〔2020〕200号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 铜仁市发展改革委关于降低铜仁市中心城区管道天然气(LNG)非居民用气价格的通知(铜发改价〔2020〕200号)

铜仁市发展改革委关于降低铜仁市中心城区管道天然气(LNG)非居民用气价格的通知

铜发改价〔2020〕200号

铜仁民生天然气(集团)有限公司、铜仁天然气能源投资有限公司:

根据《贵州省发展和改革委员会关于降低非居民用气价格的通知》(黔发改价格〔2020〕683号)和《铜仁市发展和改革委员会关于核定铜仁市中心城区管道天然气(LNG)价格完善气价计价方式通知》(铜发改价〔2019〕143号)的规定,经测算研究后,决定在前期连续降价基础上,继续下调铜仁市中心城区管道天然气(LNG)非居民用气最高限价,现将有关要求通知如下:

一、非居民用气价格最高限价由3.85元/立方米下调为3.55元/立方米,由企业在不超最高标准范围内合理确定。

二、各燃气企业要在门户网站、微信公众号、营业场所等对外公示降后价格,严格按照规定时间和幅度执行降价政策,不得推迟执行时间和截留降价额度,不得采用虚增用气量、不合理取消或扣减既有价格折让等方式变相提高非居民用气价格。

三、学校教学和学生生活、养老福利机构用气执行居民阶梯气价第一档、第二档算数平均水平和非居民用气中的较低价格。

四、以上价格从2020年7月1日起执行。

铜仁市发展和改革委员会

2020年7月30日


铜仁市发展改革委关于降低铜仁市中心城区管道天然气(LNG)非居民用气价格的通知(铜发改价〔2020〕200号).pdf

上一篇:
下一篇: