您好!欢迎访问铜仁市发展和改革委员会 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 主动公开 » 通知公告

铜仁市发展改革委关于德江县平原镇污水处理工程初步设计的批复(铜发改投资〔2020〕251号)

发布时间:

字体:      打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-3786816
  • 信息分类: 通知公告
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 铜发改投资〔2020〕251号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 铜仁市发展改革委关于德江县平原镇污水处理工程初步设计的批复(铜发改投资〔2020〕251号)

铜仁市发展改革委关于德江县平原镇污水处理工程初步设计的批复

铜发改投资〔2020〕251号

德江县发展和改革局:

《关于审批德江县平原镇污水处理工程初步设计报告的请示》(德发改呈〔2020〕92号)及有关附件材料收悉。根据《关于德江县平原镇污水处理工程可行性研究报告的批复》(铜发改生态农业〔2020〕102号)确定的主要建设内容、规模和总投资,以及中筑工程设计有限公司出具的《德江县平原镇污水处理工程项目初步设计评审意见》,经审查,现批复如下:

一、项目建设性质:新建。

二、建设单位:德江县水务局。

三、建设厂址:德江县平原镇。

四、主要建设内容及规模:新建规模为400m3/d污水处理厂一座,污水收集输送管网13697米,管径Be160~De400。

五、同意厂区平面布置方案和主要建筑、构筑物设计方案,同意采用AAO+纤维转盘滤池污水处理工艺以及污泥处理方案,同意管网布置方案及管材选择。在下阶段工作中进一步优化设计参数和设备造型,确保满足《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)一级A类标准。

六、建设工期:12个月。

七、审定概算总投资为2129.51万元,其中:工程费1677.65万元,工程建设其他费300.93万元,基本预备费98.93万元,建设期贷款利息41.74万元,铺底流动资金10.26万元(详见附件)。

附件:建设项目概算审定表

铜仁市发展和改革委员会

2020年9月11日


铜仁市发展改革委关于德江县平原镇污水处理工程初步设计的批复(铜发改投资〔2020〕251号).pdf

上一篇:
下一篇: