您好!欢迎访问铜仁市发展和改革委员会 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 主动公开 » 通知公告

铜仁市发展改革委关于铜仁市中心血站建设项目初步设计的批复(铜发改投资〔2020〕131号)

发布时间:

字体:      打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-3784761
  • 信息分类: 通知公告
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 铜发改投资〔2020〕131号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 铜仁市发展改革委关于铜仁市中心血站建设项目初步设计的批复(铜发改投资〔2020〕131号)

铜仁市发展改革委关于铜仁市中心血站建设项目初步设计的批复

铜发改投资〔2020〕131号

铜仁市中心血站:

《关于办理铜仁市中心血站建设项目初步设计审批手续的请示》及有关附件材料收悉。根据《关于铜仁市中心血站建设项目(调整)可行性研究报告的批复》(铜发改社〔2019〕208号)确定的主要建设内容、规模、总投资和由贵州弘毅建筑设计有限公司出具的《铜仁市中心血站建设项目初步设计评估报告》,经审查,现批复如下:

一、项目建设性质:新建。

二、建设单位:铜仁市中心血站。

三、建设地点:铜仁市碧江区川硐街道敬业路。

四、主要建设内容及规模:项目总用地面积8134平方米,总建筑面积12043.99平方米。其中地上8031.11平方米,地下4012.88平方米。主要建设内容包括主体工程及水电安装工程,广场(停车场)硬化、绿化景观、室外给排水、电力等配套基础设施建设。

五、同意总平面布置、建筑平面、立面设计,人防工程异地建设,在下阶段应结合城市整体建筑风貌、周边自然环境等因素进一步优化完善。

六、同意内部功能布局,下阶段应按照国家有关规范并结合实际使用需要进一步优化。

七、同意设计采用人工挖孔灌注桩及柱下独立基础,持力层为中风化白云岩。下阶段设计中应根据详细地勘资料进一步优化完善基础设计。

八、同意建筑结构形式采用框架结构,建筑结构安全等级二级,6度抗震设防,下阶段应进一步复核结构体系和荷载取值,确保工程安全。

九、同意建筑电气设计、给排水设计、暖通设计。下阶段应按照规范要求进一进步复核设计参数,优化设计。

十、同意环保、消防、无障碍设计。下阶段应按环保、消防部门的要求完善环保和消防设计。

十一、同意建筑节能设计,下阶段设计中,应按照国家规范、标准进一步完善节能设计。

十二、建设工期:12个月。

十三、审定概算总投资5251.35万元,其中工程费4424.05万元,工程建设其他费577.24万元,基本预备费250.06万元(详见附件)。

附件:铜仁市中心血站建设项目投资概算审定表

铜仁市发展和改革委员会

2020年5月20日


铜仁市发展改革委关于铜仁市中心血站建设项目初步设计的批复(铜发改投资〔2020〕131号).pdf

上一篇:
下一篇: