您好!欢迎访问铜仁市发展和改革委员会 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 主动公开 » 能源信息

市政协专题调研组来我委调研工业节能工作

发布时间:

字体:      打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-2797189
  • 信息分类: 能源信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 市政协专题调研组来我委调研工业节能工作

8月21日,市政协人资环委主任胡光荣一行5人到我委开展工业节能专题调研工作。

专题调研会现场

在调研会上,委党组成员,市能源综合行政执法支队支队长杨春从我委开展对全市节能监督管理工作的指导和综合协调情况、全市重点用能单位节能监督管理情况、“百千万”重点用能单位(工业企业)节能管理工作情况、工业节能存在的问题和困难以及今后对工业企业节能管理工作的建议等方面向调研组进行了汇报。委党组成员、副主任姚元贵、委正县级干部胡宪文以及工业产业科、生态农业科、能源项目管理科等负责人从各自分管领域工作情况和具体开展工业节能管理工作情况分别进行了汇报。随后,市政协人资环委主任胡光荣、市政协委员、市司法局二级调研员崔德国等领导就工业节能专题调研的目的和工业节能相关工作与大家进行了分析和探讨。最后,胡光荣作了总结讲话,他说,市发改委在工业节能项目策划编报争取、节能监督管理、节能综合协调和指导等方面做了大量卓有成效的工作。大家对工业节能工作的汇报和分析讨论都讲得很好,收获很大,达到了我们调研的目的,回去后,我们要从调整用能结构,淘汰落后产能、设备和生产工艺,解决企业自身节能动力和能力矛盾,对企业电费补贴转为企业技改补贴等方面进行思考,认真研究总结,争取形成一份真实实用的调研报告,供领导们决策参考。(杨力)

上一篇:
下一篇: