您好!欢迎访问铜仁市发展和改革委员会 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 主动公开 » 规划计划

省“十四五”现代物流业调研组来铜开展实地调研

发布时间:

字体:      打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-3286995
  • 信息分类: 规划计划
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省“十四五”现代物流业调研组来铜开展实地调研

为做好全省“十四五”现代物流业发展规划编制工作,省“十四五”现代物流业调研组一行来我市开展实地调研工作。9月15日下午,省“十四五”现代物流业发展规划课题调研工作座谈会在市发展改革委七楼会议室召开。会议由委党组成员、市能源综合行政执法支队支队长杨春同志主持。省“十四五”现代物流业调研组成员,各区县发展改革(经发)局、相关市直部门业务分管负责人,重点物流项目、企业代表及委相关科室负责人参加了会议。

省“十四五”现代物流业发展规划课题调研工作座谈会现场

会上,各相关市直部门分别从各自职能和领域汇报了现代物流工作进展情况、推进过程中遇到的困难及下一步工作计划;重点物流项目、企业代表交流了物流项目和企业的实绩以及需要解决的问题。调研组认真听取了相关部门和企业代表的意见建议,就全省及我市“十四五”现代物流业发展规划有关问题同与会人员进行了深入探讨和交流。与会人员各抒己见,坦诚建言,提出了积极的意见和建议,为省“十四五”现代物流业调研组一行提供了丰富夯实的基层现代物流素材。

实地调研现场

9月16日至23日,调研组一行实地考察了火车货运东站(鹏程物流)、宏畅冷链、GIS-T交通综合大数据平台、渝怀铁路货场建设项目、西南商贸城、东部陆港、大龙货运站、思南港等项目和企业,对我市现代物流业的发展成果,特别是疫情期间全力保障物流畅通,推动物流企业复工复产,保障我市经济健康运行工作给予了充分肯定。(侯敏)

上一篇:
下一篇: