您好!欢迎访问铜仁市发展和改革委员会 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 主动公开 » 规划计划

贵州省“十四五”现代服务业发展规划编制专家组来铜调研

发布时间:

字体:      打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-3051128
  • 信息分类: 规划计划
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 贵州省“十四五”现代服务业发展规划编制专家组来铜调研
为切实做好贵州省“十四五”现代服务业发展规划编制工作,省发展改革委委托国家发展改革委国际合作中心开展贵州省“十四五”现代服务业发展规划课题研究工作。2020年9月9日至10日,省发展改革委相关处室陪同规划编制专家组来我市调研,并召开了座谈会。

图为座谈会现场
座谈会上,市发展改革委汇报了全市现代服务业发展情况,市商务局、市文体广电旅游局、市大数据局等参会单位围绕我市“十三五”期间现代服务业发展、重大项目实施等作了补充发言,对贵州省“十四五”现代服务业发展提出了忠恳的建议,并结合我市实际,提出了需要省帮助支持的有关事项。调研组充分肯定了我市现代服务业发展取得的成绩,同时和相关部门进行了充分的沟通交流,指出了存在的问题,对我市现代服务业下一步的发展提出宝贵意见。

图为现场调研玉屏县侗族风情园
座谈会后,调研组一行还现场调研了万山区朱砂古镇、玉屏县侗族风情园等项目,详细了解了项目规划、建设、运营情况。(李文杰)
上一篇:
下一篇: