您好!欢迎访问铜仁市发展和改革委员会 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 主动公开 » 规划计划

《贵州省通用航空飞行服务站布局规划研究》课题调研组来铜调研

发布时间:

字体:      打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-2824041
  • 信息分类: 规划计划
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 《贵州省通用航空飞行服务站布局规划研究》课题调研组来铜调研

为加快推进我省通用航空飞行服务站布局规划落地,省发展改革委会同省航空投资控股集团公司委托中电科特种飞机系统工程有限公司对我省通用航空飞行服务站布局规划开展专题研究。为做好规划编制有关工作,8月26日至27日,课题调研组来铜调研并召开了座谈会。

座谈会现场

座谈会上,调研组详细介绍了通用航空飞行服务站的相关知识、作用、规划内容及调研目的,市发展改革委汇报了我市通用航空发展基本情况及存在短板并提出了相关请求;铜仁凤凰机场、市消防救援支队、市应急管理局、市公安局等参会单位结合各自领域对直升机、无人机等低空领域飞行执行工作任务现状及需求等情况进行了发言,并对飞行服务站布局规划提出了建议和意见。调研组与各参会单位进行了充分的交流和讨论,充分肯定了我市近年来通用航空工作取得的成绩并提出了宝贵的建议和意见。最后,市机场(铁路)建设办公室副主任李培军强调,通用航空飞行服务站布局规划意义重大,市直各单位要提高思想认识,积极主动配合调研组做好调研相关工作并按时提供相关资料,推进通用航空飞行服务站布局规划早日落地,逐步补齐我市低空领域发展短板,提升综合交通运输水平,助推我市经济社会又好又快发展。(赵芳  吴志国)

上一篇:
下一篇: