您好!欢迎访问铜仁市发展和改革委员会 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 主动公开 » 规划计划

《贵州省综合交通运输运输中长期发展规划》等课题调研组来铜调研

发布时间:

字体:      打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-2786303
  • 信息分类: 规划计划
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 《贵州省综合交通运输运输中长期发展规划》等课题调研组来铜调研

为谋划做好全省“十四五”综合交通运输发展工作,省发展改革委委托国家发展改革委综合运输研究所等单位开展了《贵州省综合交通运输中长期发展规划》等课题研究。8月19日至21日,课题调研组来铜调研,并召开座谈会。

座谈会上,市发展改革委汇报了全市综合交通运输发展情况,市交通运输局等参会单位围绕我市综合交通运输“十四五”发展规划编制、重大工程项目谋划、政策资金投向争取等相继作了补充发言,并对省规划编制工作积极献言献策。调研组充分肯定了我市近年来综合交通运输工作取得的成绩,详细了解了我市综合交通运输谋划布局及重大工程项目储备情况,并就省规划编制工作充分征求我市意见建议。省发展改革委综合交通处处长卓毓淼强调,调研组将积极吸纳我市意见建议,认真做好省、市两级综合交通运输发展规划衔接工作,全面推进交通强国试点省建设,确保提升新时代综合交通运输发展水平,有力支撑经济社会高质量发展。

座谈会后,调研组一行还现场调研了铜仁东货场、铜仁北客运站、高铁铜仁北站、铜仁凤凰机场、“一带双核”(江口段)等重大交通基础设施项目规划、建设、运营情况。

市直相关部门,市属相关国有企业,省驻铜相关单位,铜仁凤凰机场、铜仁火车站、铜玉铁路公司等有关负责人参加座谈或调研。(赵芳 李超 )

上一篇:
下一篇: