您好!欢迎访问铜仁市发展和改革委员会 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 发改动态 » 行业信息

全省“获得电力”服务水平推进会召开

发布时间:

字体:      打印本页 关闭本页   

为深入贯彻党中央国务院和省委省政府重要决策部署,全面提升我省“获得电力”服务水平,10月13日,省能源局召开全省“获得电力”服务水平推进会,传达贯彻全国“获得电力”服务水平提升工作推进会和全省深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神。局党组书记、局长丁雄军出席会议并讲话。局党组成员、副局长谌毅业主持会议,国家能源局贵州监管办公室副专员沈军、贵州电网公司党委书记、董事长邓恩宏参加会议并发言。

丁雄军从总结亮点、聚焦痛点、突出重点、抓好落点四个方面提出具体要求,对下一步工作重点做出四项安排。一是要锁定目标。今年我省“获得电力”指标评价排位在全国达到中上水平、在南方电网供电辖区中排名前列,供电企业办理电力用户用电业务平均时间压减到40个工作日以内,各项重点指标达到年度预期要求。二是抓好规定动作。要按照国家要求推动办电更省时、更省力、更省钱、用电更可靠。三是要突出贵州特色。打造“获得电力”的“贵人服务”品牌,提升“获得电力”智能“四全”服务水平。四是紧盯重点区域。紧盯贵阳市、遵义市、安顺市和贵安新区被列为国家营商环境评价工作样本城市重点区域,要对标对表抓好今年“获得电力”各项工作,争取“获得电力”指标继续在全省营商环境指标排名前列。

会议传达了《国家发展改革委国家能源局关于全面提升“获得电力”服务水平持续优化用电营商环境的意见》,贵阳市政府作经验交流发言。

各市(州)、贵安新区人民政府、能源行业管理部门、局机关各处室、部分供电企业有关负责人参加会议。


上一篇:
下一篇: