您好!欢迎访问铜仁市发展和改革委员会 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 发改动态 » 发改动态

铜仁市发展改革委开展“安全生产月” 活动启动动员大会

发布时间:

字体:      打印本页 关闭本页   

为认真贯彻落实好铜仁市安委办关于开展2020年全市“安全生产月”和“安全生产铜仁行”活动的通知,认真抓好“安全生产月”活动,切实做好发改系统安全生产各项工作。6月1日,市发改委召开了2020年全市发改系统“安全生产月”启动动员会。

会上,机关党委书记、党组成员、能源综合行政执法支队支队长杨春对《全市“安全生产月”和“安全生产铜仁行”活动的通知》(铜安办发〔2020〕9号)文件精神进行了贯彻学习。党组书记、主任彭刚对发改系统的“安全生产月”的活动进行了动员部署,一是要求委相关科室对委机关、在建铁路、粮食行业和能源行业安全检查进行安排部署。二是要抓好重大项目建设的安全工作。三是各区县发改局要对辖区内企业组织相关人员进行一次全面的安全生产大检查,对检查出来的隐患要督促企业整改到位。四是委网站和LED显示屏要做好对“安全生产月”进行全面的宣传,营造良好的氛围。(汤永晟)

上一篇:
下一篇: