您好!欢迎访问铜仁市发展和改革委员会 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 发改动态 » 发改动态

市发展改革委郑国海到老寨村开展定点帮扶工作

发布时间:

字体:      打印本页 关闭本页   

4月23日,市发展改革委副县长级干部郑国海到沿河县夹石镇老寨村宣讲省“两会”精神、省市脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”电视电话会议精神以及疫情防控精神,村支两委干部、驻村第一书记、驻村干部、群众代表共20余人聆听了宣讲。

宣讲会上,郑国海指出,当前我们正在一手抓疫情防控,一手抓脱贫攻坚。脱贫攻坚已进入发起最后总攻、夺取全面胜利的关键时刻,能否按时高质量打赢脱贫攻坚战、与全国同步全面建成小康社会、实现“十三五”规划圆满收官,是摆在我们面前要迎接的大考,是必须要攻克的堡垒。我们要进一步学习领会上级相关精神,自觉把上级的精神内化为我们的工作能力,转化为攻坚的力量。

宣讲结束后,郑国海对老寨村辣椒产业种植基地进行了调研,对辣椒基地灌溉水池修建进行了现场指导。(简光银)

上一篇:
下一篇: