您好!欢迎访问铜仁市发展和改革委员会 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 发改动态 » 发改动态

市发展改革委副主任彭刚赴夹石镇定点帮扶联系村开展帮扶工作

发布时间:

字体:      打印本页 关闭本页   
3月20日,市发展改革委副主任彭刚在结束对沿河县板场乡的工作调研后,到夹石镇定点帮扶联系村太红山村开展脱贫攻坚督战和定点帮扶工作。

彭刚同志与太红山村攻坚队成员、四职干部开展座谈

彭刚同志与脱贫攻坚队成员、村四职干部就挂牌督战工作进行了深入交流,就太红山村下一步产业以及基层组织建设提出了可操作性的建议。他强调,产业发展重在壮大村集体经济且要可持续性,是实实在在的增加广大村民群众的获得感,要激发我们村民在产业发展和本村基础建设中的参与度和认同度,充分发挥我们广大村民群众的主观能动性,共同为本村的发展建设献力献策。要加快对当前存在问题的整改,确保如期完成脱贫攻坚各项任务,迎接评估。
会后,彭刚同志对我委派驻夹石镇的驻村干部任波、田亚军、石虎、杨馥鸿、黄玉龙、简光银、田旭刚七位同志进行了慰问,他说,组织选派大家驻村,是对大家的考验同时也是信任,驻村的各位同志要积极响应组织的安排,撸起袖子好好干,真心实意、真抓实干,切实树立起发改干部能吃苦、能战斗、排除万难解决问题的良好形象。要依托群众,戮力同心,坚决打赢脱贫攻坚这场输不起的硬仗。(石虎)
上一篇:
下一篇: