您好!欢迎访问铜仁市发展和改革委员会 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 发改动态 » 发改动态

杨春到沿河暗塘村开展脱贫攻坚挂牌督战座谈工作

发布时间:

字体:      打印本页 关闭本页   

3月28日,市发展改革委党组成员、机关党委书记、市能源综合行政执法支队队长杨春到沿河暗塘村开展脱贫攻坚挂牌督战座谈工作。

杨春与暗塘村脱贫攻坚指挥部干部座谈

在座谈会上,杨春听取了村脱贫攻坚指挥部指挥长张永恒、第一书记张向华就近阶段村联户路、产业路建设和村环境卫生整治工作情况的汇报。传达学习了省委常委会会议暨省扶贫开发领导小组会议关于“各级党员领导干部要以坚强党性抓好总攻冲刺,坚决打赢脱贫攻坚最后歼灭战”的会议精神。他强调,一是村干部、驻村帮扶干部要认真学习,深刻领会省委常委会会议暨省扶贫开发领导小组会议精神,冲刺九十天,奋战三个月,坚决打赢脱贫攻坚最后总攻歼灭战。二是要明确工作职责和任务,切实做好一对一帮扶工作,增加群众满意度,要以过硬的工作作风、严明的战斗纪律,确保打赢脱贫攻坚最后总攻歼灭战。三是要根据省委、市委的要求,严格按照“一达标,两不愁,三保障”等全面开展问题筛查,形成问题清单,细化整改方案,逐一整改落实,确保暗塘村按时保质保量完成脱贫攻坚各项工作任务。

会后,杨春在村脱贫攻坚指挥部干部的陪同下还查看了村联户路的建设情况。

市驻晓景乡脱贫攻坚督导组、乡政府领导及村指挥部领导参加座谈。(杨力)

上一篇:
下一篇: