您好!欢迎访问铜仁市发展和改革委员会 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 发改动态 » 党风廉政

市直机关工委常务副书记黎滨江一行来我委调研机关党建工作

发布时间:

字体:      打印本页 关闭本页   

9月25日,市直机关工委常务副书记黎滨江、二级调研员李欧和工委组织部部长安绍利一行来我委调研机关党建工作,我委党组成员、市能源综合行政执法支队支队长杨春及机关各支部书记参加调研座谈会。

黎滨江常务副书记首先介绍了此次调研的目的,主要是为了实地查看我委机关党建工作开展情况,了解发现工作亮点和帮助共同解决工作中存在的问题。

杨春同志围绕我委支部党员基本情况、“让党中央放心、让人民群众满意”模范机关创建、党支部标准化规范化建设、党建品牌、党建扶贫等情况作了汇报介绍,各机关党支部书记结合我委机关支部党建工作开展情况,向市直机关工委提出了希望加强业务指导,创新培训教学交流互动模式等建议。

黎滨江常务副书记肯定了我委机关党建工作取得的成绩,同时对下步加强机关党建工作提出了几点要求:一是以模范机关创建为统领,以党建扶贫和支部联建为桥梁,通过认真开展支部标准化规范化和党建品牌,不断夯实机关党建基和增强党建工作活力。二是党务工作者要加强学习、做好表率,提升党建业务能力和效率。三是围绕党建主体责任,对标对表,全面完成今年机关党建工作任务。(王晓)

上一篇:
下一篇: