您好!欢迎访问铜仁市发展和改革委员会 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 发改动态 » 党风廉政

市发展改革委庆祝建党99周年“牢记入党誓词、赓续党的传统、奋力改革攻坚” 主题党日活动

发布时间:

字体:      打印本页 关闭本页   

7月1日上午,市发展改革委举行庆祝建党99周年“牢记入党誓词、赓续党的传统、奋力改革攻坚”主题党日活动,委全体党员干部以及其他民主党派人士60余人参加活动。

会议开始,委党组成员、副主任姚元贵同志带领全体党员面对党旗,重温了入党誓词。入党誓词既是一份政治誓言、一份忠诚承诺,也是每名党员必须遵守的行为准则。

会上,委党组书记、主任彭刚给全委党员上了题为《神圣的誓言、无悔的承诺》的专题党课。通过回顾入党誓词的变化历程、剖析入党誓词的深刻内涵以及结合自身工作经历和立足发展改革工作实际如何践行入党誓词等方面进行细致阐述,并以杨荣、姜仕坤、黄大发等先进典型和刘志军、王晓光等反面典型案例,引导、告诫全体党员要做到清正廉洁、克己奉公。全体党员深受启发和教育,对社会主义和共产主义信念更加坚定。彭刚同志强调,践行入党誓词最重要的是要做到“忠诚、干净、担当”六个字,无论在哪个工作岗位上,都要做到对党忠诚、积极工作,用自己的实际行动投身发展改革攻坚工作,真正践行自己的入党誓言。(王晓)

上一篇:
下一篇: