您好!欢迎访问铜仁市发展和改革委员会 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 发改动态 » 党风廉政

市发展改革委召开2020年上半年意识形态工作专题会

发布时间:

字体:      打印本页 关闭本页   

2020年6月10日,党组书记、主任彭刚在委机关六楼会议室主持召开党组会议。传达学习习近平总书记重要讲话和指示精神,总结上半年意识形态工作,部署下半年意识形态工作重点任务。委县处级领导干部、机关各党支部书记、科室负责人和直属单位正副职参加会议。

会议指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,在中国特色社会主义事业全局中具有重要地位。委各级党员干部要增强政治敏锐性和政治鉴别力,充分认识意识形态工作的重要性、严峻性、紧迫性,抓实抓好意识形态工作。

会议要求,要提高政治站位,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,深刻领悟意识形态重要论述的精神实质和重要内涵,坚持问题导向和底线思维,确保意识形态领域安全和政治安全。要狠抓工作落实,要按照 “一岗双责”要求,努力推动形成各司其职、齐抓共管的工作格局。要加强阵地管控,要把党管意识形态原则落实到阵地管理之中,强化阵地建设和队伍建设,下好先手棋,打好主动仗。要唱响主旋律,弘扬正能量,持续巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,加强革命传统教育,牢牢掌握意识形态工作的领导权、主导权、话语权。(张令)

上一篇:
下一篇: