您好!欢迎访问铜仁市发展和改革委员会 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 发改动态 » 党风廉政

铜仁市发展改革委多形式开展2020年全民国家安全教育日法治宣传活动

发布时间:

字体:      打印本页 关闭本页   

4月15日是第5个全民国家安全教育日,为贯彻落实习近平总书记重要指示精神,切实提高全民国家安全法治意识,营造维护国家安全的浓厚法治氛围,增强防范和抵御安全风险能力。市发展改革委多种形式开展2020年全民国家安全教育日法治宣传活动。 

一是在市发展改革委门户网站、微信公众号进行宣传。结合单位网络资源,及时在门户网站、微信公众号上转发国家安全法、反恐怖主义法、网络安全法、核安全法以及涉公共卫生安全等法律法规,增强了学法渠道,提高了法治意识,形成维护国家安全的强大氛围。

二是在单位LED显示屏播放宣传标语。市发展改革委为了扩大宣传,提升宣传效果,在单位室外LED显示屏滚动播放宣传标语,形成向社会宣传的有效氛围。

三是参加国家安全知识网络竞赛活动进行宣传。国家安全日期间组织全体干部职工积极参加国家安全法律知识网络竞赛活动,参赛人员达46人次。(邓智)

上一篇:
下一篇: