您好!欢迎访问铜仁市发展和改革委员会 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 发改动态 » 安全生产专项整治三年行动

市发展改革委陪同省能源局专项检查组开展天然气管道“县县通”工程 建设质量安全管理专项检查

发布时间:

字体:      打印本页 关闭本页   

2020年7月1日下午,市发展改革委党组成员、副主任杨坚一行陪同省能源局专项检查组前往玉屏开展天然气管道“县县通”工程建设质量安全管理专项检查。玉屏县发展改革局、市城投集团能源投资公司班子成员、县县通项目组相关人员及各参建单位陪同。

检查组首先到蔡溪村项目施工点进行现场实地查看,本次检查主要围绕工程质量,严查设计深度、材料使用、施工工艺、质量控制和保障措施。同时询问了相关负责人,现场施工所遇到的具体问题。

随后,返回铜仁市区到市城投集团能源投资公司对项目建设资料进行检查。并在市城投集团能源投资公司二楼会议室进行了交流座谈,检查组根据本次专项检查实际情况分别对市城投集团能源投资公司及各参建单位提出了相关建议,并提出了进一步强化工程项目管理、进一步细化、合理工作上的安排与部署、进一步落实主体责任、进一步加强思想认识等四方面工作要求。

最后,市城投集团公司党委委员、董事会董事、工会主席、市能投公司党支部书记、董事长刘静表示,检查组各位专家和领导所提的建议与要求对我们来说既是鞭策也是鼓励,在省能源局、市发展改革委领导的关心和帮助下,市城投集团能源投资公司有信心既抓质量又抓安全的做好“县县通”项目建设。(郑万勇) 

上一篇:
下一篇: