您好!欢迎访问铜仁市发展和改革委员会 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 发改动态 » 安全生产专项整治三年行动

市发展改革委组织召开铜仁市东部五区县能源行业企业家座谈会及安全生产工作推进会

发布时间:

字体:      打印本页 关闭本页   

2020年9月1日上午10点,市发展改革委党组成员、市能源综合行政执法支队队长杨春同志在市发展改革委七楼会议室组织召开铜仁市东部五区县能源行业企业家座谈会及安全生产工作推进会。市发展改革委能源项目管理科、市东部五区县发展改革局、市直能源企业及五区县能源企业参加。

座谈会上,杨春同志首先强调了企业健康发展对经济发展的重要性,期望深入调研了解能源企业生产经营状况、遇到的棘手问题、收集有效可行的意见建议,以便集中从政府层面来协调解决。同时还传达了省能源半年工作会议精神,指出了铜仁市上半年能源工作亮点和不足之处。接着,各参加单位、企业轮流发言,提出了很多有利于铜仁市能源行业发展的措施和建议。最后,市发展改革委能源项目管理科郑万勇科长对相关建议作了详细解答并表示,市发展改革委及区县发展改革局作为能源行业主管部门,将一如既往的做好服务工作,助力市能源行业健康发展迈上新台阶。(郑万勇)

上一篇:
下一篇: