您好!欢迎访问铜仁市发展和改革委员会 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 发改动态 » 安全生产专项整治三年行动

市发展改革委召开2020年第三季度网络信息安全暨保密工作的专题会

发布时间:

字体:      打印本页 关闭本页   

2020年8月27日,党组书记、主任彭刚在委机关六楼会议室主持召开第三季度网络信息安全暨保密工作的专题会。总结第三季度保密工作,分析当前保密形势,部署第四季保密工作要点。

会议深入学习贯彻习近平总书记关于网络安全和信息化工作重要论述和《中华人民共和国网络安全法》,通报了市委保密局关于第二季度信息安全保密检查反馈问题“回头看”情况,研究制定了整改措施。

会议强调,要始终保持清醒头脑,当前保密形势依然严峻 ,全委干部职工要居安思危,防患未然,切实增强做好保密工作的积极性、主动性和创造性;要盯着问题抓落实,补齐漏洞短板,强化监督问责;要强化组织领导,稳步推进安可替代工程;要扎实抓好保密宣传教育,通过不断的宣传教育、技能培训和技术防护,主动把遵守保密规定转化为政治要求、工作习惯和行为准则,更加积极、严谨、规范地做好新形势下信息保密工作。(张令)

上一篇:
下一篇: