您好!欢迎访问铜仁市发展和改革委员会 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 发改动态 » 安全生产专项整治三年行动

铜仁市发展改革委积极开展2020年“安全生产月”宣传咨询日活动

发布时间:

字体:      打印本页 关闭本页   

为深入宣传贯彻落实党中央、国务院、省、市关于开展2020年“安全生产月”和“安全生产铜仁行”活动的要求,市发展改革委于2020年6月16日,在铜仁市碧江区锦江广场参加了铜仁市2020年“安全生产月” 宣传咨询日活动。

市委常委、常务副市长张明在咨询台现场

咨询日上午,由市发展改革委组织能源安全法规科、粮食监督检查科和机铁办共3人参加了咨询日活动。在活动现场,市发展改革委结合自身安全管理职能职责,分别从能源安全、粮食储备安全和铁路建设领域安全等方面开展了宣传和咨询。

宣传资料发放现场

活动期间,市发展改革委共发放《贵州省石油天然气管道建设保护办法》、《贵州省粮食安全保障条例》等法律法规宣传手册150多份,安全生产海报200多张。接受市民咨询50人次,通过现场发放宣传资料、提供咨询服务、现场疑问解答等多种形式,向广大市民介绍石油天然气管道、粮食储备和铁路建设领域等安全知识。通过咨询日活动,进一步向广大市民普及了安全知识,得到广大参与咨询的市民一致好评。(汤永晟)

上一篇:
下一篇: