您好!欢迎访问铜仁市发展和改革委员会 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 发改动态 » 安全管理

市发展改革委召开2020年第二季度网络信息安全暨保密工作专题会

发布时间:

字体:      打印本页 关闭本页   

2020年6月10日,党组书记、主任彭刚在委机关六楼会议室主持召开第二季度网络信息安全暨保密工作的专题会。总结第二季度保密工作,部署第三季保密重点任务。委保密领导小组全体成员参加会议。

会议组织学习了《市委保密办 市保密局关于印发〈铜仁市非涉密计算机“六要六不准”安全保密管理规范〉的通知》《市委保密委员会〈关于反馈安全保密检查问题的通知〉》,研究制定了整改措施。

会议强调,要强化保密工作的组织领导。充分发挥保密工作领导小组作用,严格履行保密工作责任,加强分析研判,加强督导检查。要强化全员保密意识。教育引导干部职工深刻认识当前保密工作形势的严峻性、复杂性和紧迫性,强化底线思维,增强忧患意识,时刻绷紧防间保密这根弦。要严格落实保密制度。规范使用计算机和移动储存介质,严格规范涉密文件管理,阻断涉密敏感信息网络传播传播途径。要加强保密知识学习宣传力度。通过学习不断提升干部职工保密工作能力和水平。(张令)

上一篇:
下一篇: